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N8-Plato-Cotacero

Diseño/ Design: José L. Navarro Sánchez

Artesano/Artisan: Jürgen Wolfgang Hohle

Chef:  (Casa Manolo)

Partiendo del estudio de las percepciones del olfato, el gusto y el tacto, el diseñador explora la experimentación que puede surgir al proporcionar al comensal un aroma añadido diferente al guiso. El bajoplato puede alojar todo tipo de productos orgánicos sólidos, líquidos y pequeñas brasas. Sobre éste se coloca un plato existente en el mercado. El artesano interpreta el diseño con el arte de la forja sobre chapa de acero inoxidable. El chef acepta el reto y prepara una langosta a la que se le superpone el aroma de vainilla que surge del bajoplato.

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Starting from the study of the perceptions of smell, taste and touch, the designer explores the experimentation that can emerge when providing the diner with an added scent different to the stew. The charger can hold all kinds of solid and liquid organic products and small coals. On top of this a plate that already exists in the market is placed. The craftsman interprets the design using the art of forging on stainless steel sheets. The chef accepts the challenge and prepares a lobster to which the vanilla scent that comes from the charger is superimposed.

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