Home

Diseño: Yolanda Herráiz

Chef: Quique Medina (Apicius)

Artesano: Piró Orfebres

Tres profesiones, tres procesos, tres sabores y un proyecto. Un ejercicio donde el diseño lleva al límite los métodos tradicionales para exprimir de la artesanía esos procesos de la pequeña industria; ingredientes y herramientas para cocinar unas líneas, tratar el sentido del gusto y pulir costumbres. Modelado mediante torno en molde y golpeado con asta para conseguir la concavidad delineada, tres cortes, tres pliegues y un baño. El plato se apoya en trípode y sobre él, los sabores. En el corazón, un producto tradicional, humilde y de nuestra tierra. En los extremos, sabores exclusivos y selectos para disfrutar en tres bocados de combinación sublime.

·

Three professions, three processes, three flavours and one project. An exercise where design takes traditional methods to the extreme to express the craft processes from that small industry; ingredients and tools to cook some lines, attend to the sense of taste and polish habits. Shaped by lathe and hammered with a pole to achieve a delineated concavity, three cuts, three folds and one wash. The dish is supported by a tripod, and on it all the flavours. At the heart there is a traditional product, humble and from our land. At the ends, exclusive and selected products to enjoy in a sublime combination of bites.

Advertisements