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Premio en categoría Artesanía Alimentaria

Teresa Ricart Martínez es la gerente y propietaria de esta empresa de dulces artesanos fundada en 1931 como Chocolates “Hilario Martínez” y cuya tercera generación continúa usando hoy las recetas originales, pero también innovando mediante su propio departamento de Diseño. Premio Cámara de Comercio a la Especialización en 1999, fue distinguido como Comercio Emblemático del Ayuntamiento de Valencia por continuar con la misma actividad más de 50 años.

Trufas Martínez cuenta con unos modernos sistemas de gestión y control de la producción. Desde 2006 tienen implantado un sistema de Requisitos previos de higiene y trazabilidad (RPHT) y un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) que garantizan la calidad y seguridad alimentaria de todos sus productos. Además de impulsar nuevas aplicaciones de técnicas tradicionales como la chocografía, proceso que permite la personalización de los productos con imágenes y marcas comerciales.

N10-PACV-TrufasM2

Award in Food Crafts Category

Teresa Ricart Martínez is the manager and owner of this handmade sweets company founded in 1931 as Chocolates “Hilario Martínez” and whose third generation keeps on using today the original recipes, but also innovating with its own Design Department. It received the Chamber of Commerce Prize to the Specialization in 1999 and the Valencian Council proclaimed it Emblematic Commerce thanks to its continuous activity during more than 50 years.

Trufas Martínez has one of the most modern management and control systems of production. Since 2006, they have set up a Prerequisites for Hygiene and Traceability system and a Hazard analysis and critical control points (HACCP) system that guarantee the quality and food safety of all their products. They also promote the use of traditional techniques such as chocography -process that allows personalising the products with images and commercial trademarks.

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