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Accésit en la categoría Artesanía Alimentaria

Dulces La Cartuja. Entre membrillos, higueras y diversos frutales, Germán Torres continúa la tradición de tres generaciones de maestros artesanos en la elaboración de dulces y mermeladas. En el Alto Palancia, en un enclave privilegiado situado en plena naturaleza y rodeado por las Sierras Calderona y Espadán, a escasos metros de la Cartuja de Val de Cristo se encuentra la Fábrica de Dulces “La Cartuja de Val de Cristo”. Esta empresa de Altura (Castellón) cuenta con una extensa gama de referencias y el reconocimiento como “Producto Artesano de la Sierra Calderona” desde el 2013, además de ser socios fundadores del consorcio para exportación “Castellón Premium Gastronomy”.

Su proceso productivo en el que se usa fruta fresca priorizando la filosofía de km 0; y destacando la producción de su plantación de más de 800 árboles cultivados en la misma ladera del monte donde se ubica la fábrica, les ha valido la nominación a estos galardones.

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Accessit in Food Crafts Category

Dulces La Cartuja. Between quince trees, fig trees and various fruit trees, Germán Torres continues the tradition of three generations of master craftsmen in the production of sweets and jams. It is located in the region of Alto Palancia, in an exceptional settlement in the middle of the nature and surrounded by the Calderona and the Espadán ranges. A few meters next to the Carthusian monastery of Val de Cristo, the sweets factory “La Cartuja de Val de Cristo” is located. This business from Altura (Castellón) has a wide range of references and the recognition of “Homemade product of the Calderona Range” since 2013, apart from being a founding partner of the consortium for exportations “Castellón Premium Gastronomy”.

Their production process, in which fresh fruit is used prioritizing the km 0 philosophy and the production from their plantation of more than 800 cultivated trees stands out, has made them deserve a nomination to these prizes.

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