Home

Turisme Comunitat Valenciana lleva su apuesta por la gastronomía experiencial a ‘Dolia’, la VIII Muestra de Enoturismo y Gastronomía que se celebra del 1 al 3 de septiembre en el Auditori de Teulada-Moraira (Alicante).

El encuentro contará con Juan Francisco Valiente, el jefe de Creatividad de Quique Dacosta, chef afincado en València que dispone de un espacio de creatividad en su restaurante de El Poblet desde 2007. Raquel Cernicharo, ganadora de la cuarta edición de ‘Top Chef’ y propietaria del restaurante Karak, presentará las tres recetas y la vajilla diseñadas en el proyecto FoodScape, inspirado en algunos de los paisajes más emblemáticos de la Comunitat.

También intervendrán representantes de Papila, el primer estudio de diseño especializado en el mundo de la alimentación, y miembros de ‘El taller de Piñero’, estudio de decoración de locales que ha trabajado con Ferran Adrià y los hermanos Roca, entre otros cocineros, detalla la Generalitat en un comunicado.

Advertisements